Вверх страницы
Вниз страницы

Hollywood: Secret Garden

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ ФОРУМА

СЮДА СТАВИТЬ КОДЫ БАННЕРОВ

СЮДА ЛУЧШИЙ ПОСТ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НУЖНЫЙ ТЕКСТ

ИГРОК МЕСЯЦА:

ИМЯ ИМЯ

ПАРА МЕСЯЦА:

ИМЯ ИМЯ

ФЛУДЕР МЕСЯЦА:

ИМЯ ИМЯ

Н А В И Г А Ц И Я

Новости
..... (с)

»» 22.12.2013.Мы открылись! Добро пожаловать на проект "Hollywood: Secret Garden". Наши двери открыты для Вас и для Ваших идей. Здесь Вы можете воплотить все свои нераскрытые желания.
»» 23.12.2013.У нас стартовала акция Кастинг недели!. На этой неделе это нерасвненный сериал Древнейшие. Первородные спешите Клэр уже заждалась своих экранный братьев.

Администраторы:

Ashley Greene & Katie Cassidy & Nina Dobrev

Игровое пространство.

дата, время в игре: декабрь 2013 года

события в игре: скоро Рождество и Новый год. Все покупают подарки, планируют свои каникулы и просто радуются зиме, ну, а у наших звёзд дни расписаны по минутам: съёмки, записи, фотосессии, интервью.

Друзья

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Secret Garden » Акции » Акция 0.1 Нужные персонажи

Акция 0.1 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxhjazmwvR1r5a5fyo1_500.gif
Нам всем кто-то нужен. Нужен любимый человек, родственник, враг или друг. Эта тема специально создана для того, что бы мы искали тех кто нам необходим.

--

ФИ НА АНГЛИЙСКОМ / ФИ НА РУССКОМ

Я ищу любимого человека/друга/подругу/брата/сестру по имени (имя персонажа). его/ее возраст (возраст) он(-а) работает (профессия)

ОТНОШЕНИЯ

ответ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2 width=40% bgcolor=#F5DEB3][align=center][img]/изображение/[/img][/align]
[/td]
[td width=60% bgcolor=#F5DEB3][align=center][size=14][b]ФИ НА АНГЛИЙСКОМ / ФИ НА РУССКОМ[/b][/size]
[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=60%]Я ищу любимого человека/друга/подругу/брата/сестру по имени (имя персонажа). его/ее возраст (возраст) он(-а) работает (профессия)[/td]
[/tr]
[/table]

[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#F5DEB3][align=center][size=14][b]ОТНОШЕНИЯ[/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]ответ[/align]

[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#F5DEB3][align=center][size=14][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]ответ[/align]

0

2

https://31.media.tumblr.com/ae53d0ecfa8eb6048aed928221f1cf9f/tumblr_mw4uigrbxj1r62d6to1_500.gif

Miley Cyrus / Майли Сайрус

Я ищу подругу по имени Майли Сайрус, ее возраст 21 год, она работает актрисой, певицей и композитором

ОТНОШЕНИЯ

До нашей встрече на съемках я о тебе не слышала и не видела тебя. Ну бывает и такое, а тут мы встретились, познакомились и подружились. Нет, мы не лучшие подруги. Но мы просто любим проводить вместе время. Причем то время которое мы проводим вместе почему-то всегда заканчиваеться нашими именами в колонках светских сплетен. Но мы совершенно не обращаем на это внимание. С тобой мне не скучно и ты заставляешь меня забывать про правила, а это главное. Ведь каждому из нас порой надо забывать об этом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не берите девушку на один день. Приходите и играйте. Почувствуйте эту девушку. Будь веселой и активной. От себя обожание и игру.

0

3

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m2a508CvFN1rta3ovo1_400.gif

Adam G. Sevani / Адам Севани

Я ищу друга по имени Адам Севани, его возраст (возраст) он работает актером, а ещё  прекрасно танцует.

ОТНОШЕНИЯ

Я помню что наша встреча была не обычной. Ты всегда стараешься поднять настроение, а я перед этим как раз посмотрела "Шаг вперед 2" с твоим участием и ещё думала, что такой человек никогда не унывает. И так и есть. Что бы не происходило на площадке, ты всегда был с улыбкой на губах. Даже если кому-то, что-то не удавалось ты подходил улыбался и уверял в том, что все будет хорошо. А ещё именно с тобой я поспорила на то, что любого можно научить танцевать. Ты решил провести эксперимент надо мной. Но пока что-то у тебя ничего не выходит. Похоже моя победа близка, или ты все таки найдешь в себе силы и справишься со мной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не берите на день или два. В этой роли хочу видеть яркого человека, который почти никогда не унывает. Пожалуйста прочувствуйте его. От себя обещаю много интересных отыграшей и обязательно наш спор.

0

4

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m3idd73r2c1r00543o1_r1_250.gif

Craig Horner / Крейг Хорнер

Я ищу друга, искателя и вообще замечательного человечка по имени Крейг Хорнер, его возраст 30 лет и он работает актером.

ОТНОШЕНИЯ

знаешь первая работа всегда сближает людей. вот и нас она сблизила. я не могу сказать, что-то плохое про тебя. просто потому, что ты мой лучший друг. нас никогда не связывали романтические отношения. мы просто были. просто потому, что нас тянет друг к другу как магнитом. мы можем пересекать океан, что бы просто посидеть в кафе. мы доверяем друг другу любые секреты. мы просто есть и это не измениться. наша дружба многим кажеться странной, кто-то будет уверять, что мы пара, но мы не такие. мы просто любим вместе проводить время, любим говорить о жизни и просто жить, что есть самым главным для нас.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прийди. Я буду тебя любит, холить и обожать. Нам не будет скучно. Поверь уже есть задумки в голове. Крейг классный актер и человек. Так, что прочувствуйте его и вперед. Не любите флуд не беда. Мы все равно будем играть.

0

5

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mckhit5CWS1rxh4kko1_250.gif

Ian Somerhalder / Иэн Сомерхолдер

Я ищу лучшего друга по имени Иэн Сомерхолдер, его возраст 35 лет и он работает актером, моделью, а также являеться главой собственного фонда

ОТНОШЕНИЯ

стоило мне попасть в на одну площадку с тобой, как я поняла, что слухи о тебе правдивы. ты просто очаровываешь одной улыбкой. ты покоряешь. знаешь если бы не моя дружба с ниной я бы тебя отбила. это правда. я никогда тебе этого не скажу в глаза, но всегда буду помнить это. наверное только благодаря нине и своей силе воли мы стали друзьями, а у меня знаешь ли пункт по поводу отношений с друзьями. но ничего не могу поделать с собой. наша дружба странная. мы флиртуем друг с другом, все время держимся на грани. словно ещё немного и все, мы перейдем черту.  я не знаю, что у тебя в голове, но в моей голове всегда срабатывает красный свет и я делаю шаг назад. и сколько продлиться вот эта наша странная дружба?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прийди. Я буду тебя любит, холить и обожать. Нам не будет скучно. Поверь уже есть задумки в голове. Иен классный актер и человек. Так, что прочувствуйте его и вперед. Не любите флуд не беда. Мы все равно будем играть. Ему будет рада также наша Нинель.

0

6

https://24.media.tumblr.com/c24afdee824ada7ee5c42b77bbd32e85/tumblr_my8klvEAG31sjopkfo5_r1_250.gif

Daniel Gillies / Дэниэл Гиллис

Я ищу любимого хорошего брата и друга по имени Дэниэл Гиллис, его возраст 37 лет и он работает актером, а также моим личным мозговыносителем.

ОТНОШЕНИЯ

наверное ни с Джо, ни с Нейтом, ни с Каспаром мне не было так легко играть родственные узы. может потому, что ты с первых дней стал относится ко мне как к младшей сестренке. наши отношения словно сошли с экрана. мы переживаем друг за друга, заботимся. ты тот кто может лишь взглядом сказать столько, что другие не передадут словами. ты знаешь обо всех моих проблемах. знаешь когда нужно постучать по моей блондинистой головке, а когда промолчать. я ценю наши отношения. я ценютвое мнение и ты один из тех к кому я прислушиваюсь. за тебя готова свернуть горы, а также просто обожаю твою жену и дочь. с Шарлосттой готова сидеть днями на пролет. и ты иногда намекаешь, что мне пора остепенится. я лишь улыбаюсь и продолжаю думать, что такого как ты больше не существует.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прийди. Я буду тебя любит, холить и обожать. Нам не будет скучно. Поверь уже есть задумки в голове. Ден классный актер и человек. Так, что прочувствуйте его и вперед. Не любите флуд не беда. Мы все равно будем играть. Ему будет рада также наша Нинель. Важно: Хочу что бы Ден был женатым человеком и у него была дочка. Просто потому, что ему неимоверно пойдет отцовство и кто-то же должен напоминать мне своим счастьем, что пора остепенится.

Отредактировано Claire Holt (2013-12-24 12:45:10)

0

7

https://24.media.tumblr.com/29a43918244f687ebcee4d4c4fba04d1/tumblr_mxzbosYXzA1qicpbqo1_250.gif

Joseph Morgan / Джозеф Морган

Я ищу любимого плохого брата, друга и моего вдохновителя по имени Джозеф Морган, его возраст 32 года и  он работает актером

ОТНОШЕНИЯ

мой любимый плохой брат. даже в мобильном ты именно так подписан. за то никогда не путаю ни с кем. наша дружба это водоворот веселья. появиться на пороге моего дома и забрать меня всю ночь на пролет. развеселить тогда, когда жить становиться скучно. а ещё ты просто любишь веселиться ночи на пролет, устраивать вечеринки и розыграши, вот только почему я так часто становлюсь жертвой? нет я совершенно не против потому, что без тебя моя жизнь была бы скучной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прийди. Я буду тебя любит, холить и обожать. Нам не будет скучно. Поверь уже есть задумки в голове. Джо классный актер и человек. Так, что прочувствуйте его и вперед. Не любите флуд не беда. Мы все равно будем играть. Ему будет рада также наша Нинель.

Отредактировано Claire Holt (2013-12-24 12:43:41)

0

8

https://24.media.tumblr.com/f6ef4510de2fa150b8e4a94539c08a65/tumblr_my0ok5Q5P41qb9is3o1_250.gif

Nathaniel Buzolic / Натаниэль Бузолик

Я ищу любимого человека, мое наваждение по имени Натаниэль Бузолик, его возраст 29 лет и он работает актером

ОТНОШЕНИЯ

ты знаешь иногда полезно забыватся. забыватся настолько, что бы потом не жалеть о сделаном. вот и с тобой. с тобой я забываю обо всем. забываю о том, что можно и что нельзя. потому, что рядом с тобой мне хорошо. ты появился на пороге моей квартиры среди ночи и пьяный. я еле затащила тебя в дом. уложила на диван, а утром проснулась в твоих объятиях. ты смотрел в мои глаза и молча улыбался. я же не чувствовала ни удивления, ни злости. так должно было быть. я сама удивилась.  а потом мы пили кофе и ты рассказывал о том, что расстался с девушкой, напился в баре с друзьями и не захотел ехать домой. мы расстались ни сказав друг другу ни слова, а вечером ты пришел с цветами и попросил прощения. мы говорили с тобой обо всем всю ночь. я так и уснула на том диване рядом с тобой и пробуждение было самым сладким за всю мою жизнь. мы не объявляли себя парой. просто жили поро забыв о том, что популярны. уже полгода как мы встречаемся. И кажется ты готов сделать следующий шаг предложить жить совместно. но боишься, что именно это сможет разрушить наши отношения. а может это я не готова к этому шагу и начинаю оттягивать этот момент, что заставляет тебя думать о том, что у меня есть другой. может пришло время поговорить?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прийди. Я буду тебя любит, холить и обожать. Нам не будет скучно. Поверь уже есть задумки в голове. Нейт классный актер и человек. Так, что прочувствуйте его и вперед. Не любите флуд не беда. Мы все равно будем играть. Ему будет рада также наша Нинель. Главное что бы у вас было желание развивать отношения. Я не совсем безидейный человек, но хочу отдачи и от вас.

0

9

http://media.tumblr.com/84e66ef509ea45ab38009c9a974aa84c/tumblr_inline_mqernk0Ul31qz4rgp.gif

PAUL WESLEY / ПОЛ УЭСЛИ

Я ищу любимого человека по имени Пол Уэсли, ему 31 год, и он работает актёром и продюсером.

ОТНОШЕНИЯ

Всё началось с вечеринки, а точнее с поцелуя, пьяного поцелуя после вечеринки. Сразу после него нам обоим было жутко неловко, ты поспешил уйти с порога моей квартиры, а я закрыть за тобой дверь. Ни ты, ни я никогда не думали, что такое произойдёт, каждый из нас считал себя выше пьяного порыва. Это случилось летом, после окончания съёмок четвёртого сезона сериала "Дневники вампира". Я только тогда рассталась с Йеном, на что это всё и списала, ты тогда разводился с Торри, о чём ещё никто не знал Мы не виделись целое лето, если только по работе, что было странным, ведь раньше нас часто видели вместе на всевозможных вечеринках, а тут мы просто избегали друг друга.
А сейчас, на съёмках нового сезона, где у нас много совместных сцен, в том числе интимных, мы опять сблизились и стало вроде всё как раньше, и так и было бы, если бы в один день, в один ужасный день, мы смогли снять поцелуй Кетрин и Стефана с первого дубля, но он у нас никак не выходил, на что вся съёмочная площадка вспылила, а режиссёр сказав "Репетируйте!" распустил всех по домам. Мы восприняли это как шутку и тоже собрались домой. Ты галантно предложил меня подвезти, я предложила чай, а за чаем ты в шутку предложил порепетировать поцелуй. Ну, а поцелуй закончился совместной ночью. Утром мы оба проснулись счастливые и поняли, что тот, самый первый поцелуй тоже произошёл неспроста.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не против смены всей истории, но хочу пару. Представьте, какая она колоритная получится, у обоих славянские корни, вспомните, что Пол - поляк, а Нина из Болгарии. Оба оптимисты, весёлые, у них похожие взгляды на жизнь.
Есть задумки для совместной игры.
Берите и не бросайте эту роль. Пол прекрасен, посмотрите видео с ним, будьте им, не делайте из него Стефана, если только риппера. От себя обещаю много-много любви.

0

Вы здесь » Hollywood: Secret Garden » Акции » Акция 0.1 Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно