Вверх страницы
Вниз страницы

Hollywood: Secret Garden

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ ФОРУМА

СЮДА СТАВИТЬ КОДЫ БАННЕРОВ

СЮДА ЛУЧШИЙ ПОСТ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НУЖНЫЙ ТЕКСТ

ИГРОК МЕСЯЦА:

ИМЯ ИМЯ

ПАРА МЕСЯЦА:

ИМЯ ИМЯ

ФЛУДЕР МЕСЯЦА:

ИМЯ ИМЯ

Н А В И Г А Ц И Я

Новости
..... (с)

»» 22.12.2013.Мы открылись! Добро пожаловать на проект "Hollywood: Secret Garden". Наши двери открыты для Вас и для Ваших идей. Здесь Вы можете воплотить все свои нераскрытые желания.
»» 23.12.2013.У нас стартовала акция Кастинг недели!. На этой неделе это нерасвненный сериал Древнейшие. Первородные спешите Клэр уже заждалась своих экранный братьев.

Администраторы:

Ashley Greene & Katie Cassidy & Nina Dobrev

Игровое пространство.

дата, время в игре: декабрь 2013 года

события в игре: скоро Рождество и Новый год. Все покупают подарки, планируют свои каникулы и просто радуются зиме, ну, а у наших звёзд дни расписаны по минутам: съёмки, записи, фотосессии, интервью.

Друзья

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Secret Garden » Акции » Добро пожаловать домой

Добро пожаловать домой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://media.tumblr.com/023b4158ebfe0d7b23e26804b5688042/tumblr_inline_morogxz8si1qz4rgp.gif
Заполняем эту анкету, и... оп-ля, Вы приняты

Код:
[quote][align=center][img]изображение вашего персонажа[/img][/align][/quote]
[align=center]HI! MY NAME IS [b]ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/b].I'M [b]ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА[/b] Y.O. YOU KNOW ME LIKE  [b]ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА[/b].[/align]
[table][tr][td]YOUR POST
[hr]
[spoiler="пост"][/spoiler]
[/td]
[td]
YOUR CONTACT
[hr]
[hide=65468678786787][img]http://png-1.findicons.com/files/icons/727/leopard/16/skype.png[/img] скайп
[img]http://youstatus.ru/i/status/32658icq.gif[/img] аська
[/hide]
[/td][/tr][/table]

0

2

https://31.media.tumblr.com/6b9da0943f37d9b8277a844455268a15/tumblr_my3v1zFxex1t96zglo1_500.gif

HI! MY NAME IS ClAIRE RHIANNON HOLT.I'M 25 Y.O. YOU KNOW ME LIKE  ACTRESS.

YOUR POST

пост

Вечер воскресенья. Я посмотрела на часы. Лень было собираться и идти на одно из этих мероприятий. Почему? Да потому, что мне надоела эта серость. Решила навестить дядюшку, но в кабинете никого не оказалось. Дом вообще был погружен в тишину. Собралась уже покинуть кабинет, как заметила приглашение, которое кто-то небрежно оставил на тумбочке у двери. Рука сама к нему потянулась. Быстро прочитала написанный текст и улыбнулась. Вечер перестает быть скучным. Я отправилась к себе и выбрала подходящий наряд. Даже среди ненужных вещей нашла маску. Критически осмотрела себя в зеркале. Ну что сказать. Прекрасное платье и маска подходит. Осталось малость. Вызвать машину и отправиться к месту назначения.
К десяти часам машина подъехала к зданию расположенному в глубине Центрального парка. С виду это здание казалось заброшенным, но это не остановило меня. Я надев маску подошла к двери. В руке у меня было приглашение, которое я нашла. Пришло время развлекаться. Дверь открылась, меня встретил мужчина, одетый в костюм и маску. Он протянул руку за приглашением. Хорошо, что оно не было персональным, а маска скрывала мое лицо. Не смотря на приглашение сомневаюсь, что сюда пускают кого-то младше восемнадцати лет. В любом случае я собираюсь получить удовольствие от жизни.
Вошла в помещение. Везде приглушенный свет. Люди в масках. Тихая музыка и не спешные разговоры. Рядом появляется официант в маске. Беру с подноса бокал с виски и иду в первую комнату. Что-то вроде ресторана. Я направляюсь к бару. Собираюсь провести там немного времени прежде, чем начну исследовать этот клуб. Ставлю свой бокал на стойку и присаживаюсь за свободный стул. Улыбаюсь бармену и бросаю взгляд в зал. Рядом сидит девушка и какой-то парень. Я слышу не спешный разговор и то как она отшивает его. Улыбаюсь. Вечер становиться все интересней. Наблюдаю за всем происходящим. Заказываю ещё один бокал виски. Жду когда девушка освободится от назойливого ухажера. Поворачиваюсь в сторону девушки.
- Милая, ты сегодня прекрасна как всегда. – салютую поднятым бокалом и делаю глоток. Вижу интерес в глазах невольной собеседницы. – Пошли. Нас ждет игра. – я знаю, что меня узнают. Пусть не сразу. Надо было найти зал с азартными играми. Хотелось просадить пару тысяч за рулеткой. Мне можно. Мне никто ничего не скажет. По крайне мере дядя. Он все понимает. Мы направились в соседний зал. – Ты так и не сказала каким ветром тебя занесло в Нью Йорк. – поинтересовалась я у Амелии.

YOUR CONTACT

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6edk02Xx91qjabnao1_500.gif
Мы рады видеть тебя в нашем Саду, Гость
Теперь ты полноправный член нашей семьи, но для того, чтобы полностью сродниться с нами тебе необходимо провести ещё несколько ритуалов:
Внести себя в наш список
Создать папку со своим именем
Заполнить личное звание
Выяснить отношения с нами
И найти партнёра для игры.
ВСЁ! ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЛНОПРАВНЫЙ ЧЛЕН НАШЕЙ СЕМЬИ И ЖИТЕЛЬ НАШЕГО САДА!!!

0

4

https://24.media.tumblr.com/fd1c57e7534ff05015429aefd4b8d389/tumblr_msewsbE0n01rhy5q5o2_500.gif

HI! MY NAME IS GEORGE BLAGDEN.I'M 28 Y.O. YOU KNOW ME LIKE  ACTOR, SINGER.

YOUR POST

пост

Нет, у этой женщины нет настоящего понимания вещей.
Я хотел сказать о ней много хорошего, но я, право же, презираю ее и ничего не скажу. [ц.]

Я задыхаюсь от обиды и злости, которые вспыхивают во мне вновь. Я думал, что пережил это, что смогу действовать с трезвой головой, но сейчас я так хочу, чтобы она плакала от боли. Плакала, как, наверное, в тот день, когда узнала об измене отца. Мне стыдно за то, что я когда-то – возможно, и сейчас – обожал эту женщину. Я так хотел, чтобы она была моей молодой матерью, той, с кем я смогу обсудить свои проблемы и которой смогу подставить плечо, когда она оступится. Но вместо этого я глухо рычу, сквозь бешенство слыша, как разлетается на осколки одна из кружек.
Моей любимой кружки в доме нет – я посмотрел. И это отчего-то обижает меня больше всего. Больше, чем ее предательство, больше, чем ее отрицание собственной вины, больше, чем…
- Как ты могла?! – мой голос звенит от обиды, злости и отчаяния. – Как ты могла так со мной поступить? И больше того, как ты можешь делать вид, будто ты ни в чем не виновата, Реджина?!

«- Можешь звать меня по имени, я же не пытаюсь заменить твою маму, - говорит она, невесомо касаясь ладонью моих волос.
- И не надо, ты намного лучше, - смущенно отвечаю я, отводя взгляд
».

За первой кружкой летит вторая, прямо к ногам этой стервы, а я не могу остановиться. Из меня выплескивается толчками ярость, накопленная за все то время, что я лелеял свою обиду. Меня бьет дрожь, и я понимаю, что это истерика.
- Ты смывала стыд за свой брак, но не за то, что бросила меня? Ты лгала мне, что я тебе дорог! Ты лгала, что будешь рядом со мной! И тебе за это ни капельки не стыдно? Забилась в свою боль: смотрите, какая я несчастная! – я орал ей это в лицо, не боясь показаться глупым. Не я все это начал. – Ты не лучше моего отца, такая же лживая эгоистка!

Я выдыхаюсь, отшатываясь, поскальзываясь на разлитом чае и замечаю, что распорол ладонь только тогда, когда по руке густо течет кровь. Меня трясет, мне стыдно за то, что в восемнадцать лет я веду себя, как мальчишка. Столько раз я проматывал возможный сценарий этих событий, где я вел себя строго и рассудительно, где унижал ее и делал ей больно, но вместо этого я выставил себя таким идиотом, что слов просто нет. Я сижу на полу, в луже чая и крови, наблюдая, как джинса промокает, становясь дурного бурого цвета. Когда я говорю снова, мой голос выдает мое опустошение.

- Мне стыдно, что я ошибался в тебе. Ты ничем не лучше моих родителей, которым я был нужен только для фотосессий и слов, какой у них растет ребенок. Потом пришла ты – этакая красивая и добрая фея, которая втерлась ко мне в доверие… тебе было это нужно, чтобы папочка любил тебя больше? – я гадко улыбаюсь. – Открою тебе секрет: ты добилась этим только того, что теперь тебя ненавидят двое людей. Люси и я. Потому что ты насквозь фальшивая, ты предала нас обоих, а теперь выставляешь себя несчастной жертвой. Стоило потерять двоих якобы близких людей ради всего этого фарса, Реджина? Стоило это все того, что ты теперь одна и никому не нужна? Я любил тебя, мамочка, а теперь мне от тебя противно… Мне противно, что я повелся на твои слова о семье. Ты лелеешь свою скорбь, не думая ни о ком. Достойно.

Я поднимаюсь, меня пошатывает от напряжения, отвращения и усталости. Она столько всего сделала, а мне все равно жалко ее, мне жалко ее! Она обижена, потрясена моими словами, а я вместо радости испытываю горечь. Ведь все могло быть иначе, если бы она осталась хотя бы для меня близким человеком. Я бы поддержал ее, я мог бы быть ей опорой, но она выбрала сделать меня своим врагом.
Мне противно, противно, противно!

YOUR CONTACT

0

5

Теперь ты полноправный член нашей семьи, но для того, чтобы полностью сродниться с нами тебе необходимо провести ещё несколько ритуалов:
Внести себя в наш список
Заполнить личное звание

0

6

http://vk.com/doc115733796_185843191?hash=5ab2535b29f0f4e310&dl=2ddd00b2e0a065096e&wnd=1

HI! MY NAME IS EMILIA CLARKE.I'M 26 Y.O. YOU KNOW ME LIKE  ACTRESS.

YOUR POST

пост

Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused

Кто бы подумал, что к 24 годам ее занесет на должность помощника мэра? Многие считали ее слишком молодой для этого. Но Кэролайн со времен старшей школы уже нравилось это направление. Хотела ли она достичь таких высот? Конечно же, да. Но о посте мэра не мечтала. Так как знала, что женщины попадают на него крайне редко. Что ж поделать, да и такая должность ее вполне устраивала. Мэр в Чарльстоне достаточно хороший. Сказать так правильный человек, который знает, как правильно стоять у руля. Жизнерадостный человек, имеющий семью. Кто-то может подумать, что это прости типичный человек для такой должности. Может быть. Но вот только счастливым его сейчас не увидишь. У мистера Уолкена умерла жена. Было сразу понятно, что сейчас он не сможет полностью брать на себя всю работу, а может и даже половину. Эгертон понимала, что сейчас все ляжет на ее плечи, следовательно, что ей придется до ночи оставаться в ратуше. Заполнять бумаги и делать все, что требуется. Все уже ушли домой. Все-таки время позднее. Так и сегодня вечером Кэр осталась до вечера, но дело и близко не ушло к концу. На столе стояла чашка чая, а везде разбросаны бумаги. От мельчайшего взгляда на монитор компьютера тут же хотелось отвести взгляд. Интересно, долго ли это будет продолжаться? Девушка сочувствовала начальнику, просто как человеку. А ведь Кристофер еще здесь, может он сможет подписать бумаги? Быстро все распечатав, девушка направилась в соседний кабинет к своему боссу. Короткий, но громкий стук тяжелую дверь и голова Кэр показалась в дверном проеме.
- Мистер Мэр, простите, если отвлекаю, но на паре срочных документов необходима ваша подпись, в другом бы случае я бы вас не побеспокоила – Не громко проговорила она и виновато посмотрела на мужчину. Ей действительно не хотелось его беспокоить, только не в этот момент. Да, ему явно была необходима поддержка, но что могла ему дать почти не знакомая девушка? По виду Крис был явно не в настроении говорить – Ничего страшного, я думаю, это сможет подождать. Может тогда лучше кофе с коньяком? Нет, лучше просто коньяк..
Кэролайн удалилась из кабинета и вернулась только минут через 10 с подносом, на котором стояла бутылка коньяка и 2 рюмки. Не оставлять же его в таком состоянии. Выпить все же хотелось. Слишком тяжелый день был, хотелось просто все забыть на время. Только сильно напиваться было нельзя, как его помощница следовало чуть позже доставить его домой.
- А вот и я. Знаю, что выпивать с боссом, точно не входит в список приличных вещей, но я думаю, что сегодня можно сделать исключения – С легким подобием улыбки брюнетка открыла бутылку и аккуратно разлила содержимое по рюмкам. Кто бы мог подумать, что я буду пить с мэром, да еще и вечером. Такого Эгертон точно не могла себе представить.

YOUR CONTACT

0

7

Emilia Clarke
Внести себя в наш список
Заполнить личное звание

0

8

https://24.media.tumblr.com/75716276376e3c9ba118f6a847a3bf4e/tumblr_my0px6NvCx1qjbppqo1_500.gif

HI! MY NAME IS MILA KUNIS.I'M 30 Y.O. YOU KNOW ME LIKE  ACTRESS.

YOUR POST

пост

«Какого черта?! Что вообще о себе возомнила эта блондинка Форбс?! Почему именно в нашем доме было решено устроить эту чертову вечеринку? Можно подумать, что во всем городке не нашлось бы тупицы, который бы рьяно согласился устроить эту вечеринку в своем собственном доме!» - сегодня Бекс была явно не в настроении. Безусловно, первородная любила всевозможные праздники или же ночные походы в разные бары. Литры алкоголя, человеческая кровь и безудержное веселье помогали Майклсон отвлечься от проблем, которые частенько сваливались на ее плечи, словно снег на голову. Но сейчас она была зла не из-за предстоящей вечеринки. Вампиршу взбесил тот факт, что мероприятие будет проходить в поместье семейства Майклсонов. Кэролайн решила устроить веселье, а старший брат Ребекки - Никлаус, не задумываясь, любезно предоставил Форбс возможность организовать эту самую вечеринку в своем доме. В доме, который он до сих пор делил с Беккой и Элайджей. Очевидно, Ник забыл посоветоваться с сестрой и братом и его совсем не заботил тот факт, что кто-то мог бы  быть против сего торжества. Первородная была уверена, что нашлось бы много глупцов, которые с удовольствием предоставили бы Форбс территорию для массового развлечения. Ведь Кэр славилась среди молодежи Мистик-Фоллс своим неповторимым умением организовывать различные торжества, на которых все было учтено и продумано до мелочей. На мероприятиях, устроенных новообращенной вампиршей, всегда было много народу и, в конце концов, все оставались счастливы и довольны.
- Ну что же, раз на вечеринке положено веселиться, тогда будем веселиться. Придется приложить максимум усилий, чтобы остаться довольной, - с легкой ухмылкой на лице произнесла Бекка. Вампирша уже продумала, как она проведет этот вечер. Во-первых, блондинка не забыла пригласить на вечеринку свою недавно обретенную подругу Елену, которая  отключила человеческие чувства, вследствие чего могла бы составить довольно неплохую компанию для Майклсон. Во-вторых, Бекс была голодна. Очень голодна. И, дабы утолить жажду крови, пригласила на торжество некоторых учеников школы Мистик-Фоллс. Чего хотела добиться древняя, прилюдно выпивая кровь у несчастных и ни в чем невинных ребят? Она хотела устроить беспредел, разозлить некоторых гостей. И, само собой, утолить жажду крови.
Ребекка Майклсон грациозно спустилась по лестнице в общий зал, где вечеринка была уже в самом разгаре. Вампирша обвела взглядом огромную толпу людей, среди которой было немало знакомых лиц. Ритмичная музыка создавала неповторимую атмосферу, располагающую к веселью. Майклсон стремительно направилась в сторону столика с алкогольными напитками. Бекка наполнила бокал виски и незамедлительно сделала несколько глотков. Затем первородня снова окинула взглядом толу, ища в ней тех самых школьников, которых она пригласила специально для себя и Елены. На глаза ей попался один симпатичных паренек, лет семнадцати на вид.
- Думаю, пора переходить к главной части праздника, - Майклсон выпила остатки спиртного и стремительно пошла в сторону несчастного паренька, который через несколько минут должен был стать одной из многочисленных жертв древней вампирши. Миновав расстояние за несколько секунд, Бекс была у цели. Кокетливо улыбнувшись парню, она произнесла:
-  Ты не боишься меня. Несмотря ни на что, ты не будешь двигаться и кричать, - смотря глаза в глаза жертве, блондинка использовала внушение, которое вот уже на протяжении более тысячи лет было лучшим другом любого вампира. Незнакомец тут же замер, не произнеся ни слова. В его глазах читалось спокойствие и безразличие. – Так-то лучше, - улыбнувшись, добавила Бекка и, ни на секунду не задумываясь, резко впилась острыми клыками в шею школьника. По венам Майклсон с огромной скоростью побежала теплая кровь, она почувствовала невообразимый прилив сил. Древняя не хотела отрываться от любимого занятия, но она не собиралась убивать беднягу. Казалось, Бекка вот-вот потеряет контроль, но она была невероятно сильна, имела большую силу воли и очень редко переставала контролировать ситуацию. Оторвавшись от шеи парня, первородная снова применила внушение на жертву.
- Ты забудешь обо всем, что случилось в последние несколько минут. Ты просто пришел на вечеринку, веселился до упаду и выпил литры алкоголя. Ничего особенного не случилось этим вечером, - с уверенностью выдала вампирша. Совершенно спокойный школьник развернулся и направился в сторону своих друзей, будто ничего и не было.
- Веселье только начинается, - ухмыльнувшись и посмотрев парню вслед, выдала Ребекка.

YOUR CONTACT

0

9

Mila Kunis
Внести себя в наш список
Заполнить личное звание

0

Вы здесь » Hollywood: Secret Garden » Акции » Добро пожаловать домой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно